商务管理课程

国际商务管理证书(双语教学)

国际商务管理证书(双语教学针对年轻的留学群体而精心设计。通过该课程学习,使学生具备进入大学课程的基础理论。课程聚焦于企业发展的操作技能,让学生在环球企业环境中具备基本的管理运作概念与原则,以帮助他们未来继续高等教育的学习。

国际商务大专课程

国际商务管理大专 (双语教学)课程主要目的是为学生提供尽可能多得准备,以便在广泛的行业中取得成功。本课程的毕业生将能够拥有广泛管理学科相关的基本学术观念和原则的良好知识。

国际商务管理大专---兼读课程

国际商务管理大专---兼读课程(中文授课)本课程主要目的在于通过深入的了解有关不同行业在商业环境中管理的各层面的理论与实践。课程聚焦于企业发展的技能操作,让学生在环球企业环境中具备专业的管理操作技能。

国际商务管理高级大专---兼读课程

国际商务管理高级大专---兼读课程(中文授课)本课程主要目的在于通过深入的了解有关不同行业在商业环境中管理的各层面的理论与实践。课程聚焦于企业发展的策略,让学生在环球企业环境中具备专业的管理能力及发展眼光。

国际商务管理高级大专(双语教学)

国际商务管理高级大专(双语教学)课程主要目的在于通过深入的了解有关不同行业在商业环境中管理的各层面的理论与实践。课程聚焦于企业发展的技能操作,让学生在环球企业环境中具备基本的操作技能。

国际商务高等专科

设计国际商务高等专科的目的是为学生提供进一步发展管理和商业研究知识的机会,这些知识基于通过成功完成LSBF国际商务管理大专而获得的实践技能。高等专科文凭持有人将能够对商业和管理的主要理论以及这些理论发展的方式展示详细的知识和批判性的认识。

国际商务管理高级大专课程

国际商务管理高级大专 (双语教学课程主要目的在于通过深入的了解有关不同行业在商业环境中管理的各层面的理论和实践。课程聚焦于企业发展的技能操作,让学生在环球企业环境中具备基本的操作技能。

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息