国际商务管理高级大专---兼读课程

国际商务管理高级大专---兼读课程(中文授课)本课程主要目的在于通过深入的了解有关不同行业在商业环境中管理的各层面的理论与实践。课程聚焦于企业发展的策略,让学生在环球企业环境中具备专业的管理能力及发展眼光。

课程时间

9个月

授课方式

中文授课

开课时间

每6个星期滚动入学

入学要求
  • 年满18岁;
  • 完成相同专业的大专文凭课程。
课程模块

企业战略

通过学习丰富的企业战略管理知识,制定与实施企业战略的方法与过程,了解如何做出正确的判断和建立健全企业价值观,充分利用企业的各项资源,以达到优化管理,提高效益、提升企业战略地位。

电子商务实务

此课程向学员讲述电子商务的基本概念与其运作状况、电子商务的模式与市场、所必须遵守的商业法律规定、隐私权及知识产权、电子商务的安全与付款系统、电子商务在供应链管理中的角色等等。目的使得学员们无论在职场还是在生活中,得以运用电子商务,增进在职场上的附加价值或个人体验电子商务的运用乐趣。

企业家精神

此课程让学员了解企业家精神的基本概念,从中学习企业家与小型业主各方面的差异,从而学习企业家应具备的主要精神。

物流与供应链管理

了解物流与供应链的理论基础及其定义、物流与供应链的区别、运作方式、它们在企业发展中的重要性,它们在企业中创造的经济价值、通过供应链管理增进企业的竞争优势,物流管理对环球经济发展的影响以及物流与供应链未来的发展趋势。

酒店与旅游介绍

本科目在于让学生了解,从本地与国际的视野,来理解酒店与旅游产品的性质。它将确保学生理解旅游与酒店行业,包括酒店对当地经济、社区和环境的冲击,学生也将期望于对自己本国,以及酒店如何具备战略发展功能的理解。

最低出勤率要求

本地学生、永久居民、其他准证持有者(学生准证除外):75%

考核方式
  • 个人作业30%
  • 期末考试70%
文凭颁发

当学生学习完课程,通过所有考试后,即可获得由英国伦敦商业金融学院新加坡校区颁发的国际商务管理高级大专文凭。

课程费用

国际学生/本地学生:5400新加坡元(包括消费税),可分期付款

深造之路

取得这一专业文凭的学生,可以继续参加在新加坡或者英国、澳洲、美国等国本科最后阶段1-2年的学习。

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息