国际商务管理证书(双语教学)

国际商务管理证书(双语教学)针对年轻的留学群体而精心设计。通过该课程学习,使学生具备进入大学课程的基础理论。课程聚焦于企业发展的操作技能,让学生在环球企业环境中具备基本的管理运作概念与原则,以帮助他们未来继续高等教育的学习。

课程时间

全日制:
十个月

授课方式
  • 双语教学: 上午教授专业课程,下午教授英文课程。
  • 这一课程为面授课程,具体包括讲座、小组项目、演示、案 例分析、计算机练习与课堂讨论等。
  • 每科安排行业见习机会。
开课时间

全日制: 每6个星期

入学要求
  • 年满16岁;
  • 初中毕业(完成9年的学习)。
课程模块

管理学基础

此课程系统阐述管理的基本规律和方法,包括管理理论的发展,计划职能与计划、目标与目标管理、决策,组织设计、权利的配置、人员配备、领导、沟通、激励、控制技术和方法等内容,培养和提高学员的管理素质和管理技能。

信息技术入门

此课程主要从信息技术的定义、信息技术在生活中的应用、硬件软件的使用、以及应用中的个人素养等方面培养学员对信息技术应用的方法和技巧。

数学

此课程主要通过数学知识的理论与计算,学习定量决策的基本概念。

电子商务

此课程从电子商务的定义、发展、应用等方面分析探讨电子商务真是世界的情况,旨在帮助学员对电子商务的概念有初步的了解与应用。

旅游学基础

此课程将介绍旅游学的有关概念、历史发展、资源现状及特点,帮助学生了解旅游学的基础知识,为日后继续修读旅游相关专业的更深知识打下基础。

物流学基础

此课程重点描述物流基本理论、物流系统知识、供应链、企业物流等最基本的物流学概念,旨在帮助学员了解物流基础知识及对物流行业的认识。

统计学

此课程从总体上对统计学做基本的阐述,目的使学员对统计学的性质和作用有个基本认识与了解。课程包括统计学的对象和方法、统计调查、统计整理、综合指标、抽样推断、相关与回归分析、统计指数、时间数列分析、综合评价与分析等。

社会学基础

此课程通过对社会学的定义、特点、历史背景、发展现状、功能、实际意义以及具体构成的各层次分析,从而了解社会学的作用、研究对象,以及对社会发展的实际意义。

最低出勤率要求

国际学生:90%
本地学生、永久居民、其他准证持有者(学生准证除外):75%

考核方式
  • 通过个人作业、课堂测试、课堂参与、课堂呈现、综合笔试等方式来进行综合评估。
  • 个人作业或课堂测试20%
  • 课堂参与15%
  • 课堂呈现15%
  • 期末考试50%
文凭颁发

当学生学习完课程,通过所有考试后,即可获得由英国伦敦商业金融学院新加坡校区颁发的国际商务管理证书文凭。

课程费用

本地学生:12,605.50新加坡元

国际学生: 12,605.50新加坡元

深造之路

取得这一证书的学生,可以继续参加企业管理大专文凭的学习。

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息