物流管理课程

环球物流与供应链管理大专文凭---兼读课程

环球物流与供应链管理大专文凭---兼读课程(中文授课)环球化的崛起导致生产环球化与市场环球化的加剧发展因而带动了物流与供应链管理日益为企业所重视。物流与供应链管理在今天已发展至制造的或服务业的核心业务与职能的领域,它也是企业在竞争激烈的环境中确保可持续竞争与发展优势的武器。在这样的背景下,我们设计并推出这个兼读课程,目的在于传授给学生,物流与供应链管理及其相关课题理论的理解。课程包括了六个最基本的科目:采购管理、库存管理、仓库管理和物料处理系统、需求管理与客户服务、物流与供应链管理以及环球物流与国际贸易术语2010。

物流与供应链管理高级大专(双语教学)

物流与供应链管理高级大专(双语教学)新加坡优越的地理位置和水文条件,使得新加坡的物流业非常发达。她拥有世界最繁忙的集装箱装运港的地位,也是亚洲的第四大货运机场,由此成为亚太地区领先的物流和供应链管理中心。物流业属于新加坡的龙头行业,对新加坡的经济贡献很大,本地和国际物流公司大概有4000多家。尤其是跨国企业,希望与新加坡的物流业者建立伙伴关系,因为新加坡优越的地理位置,给了跨国企业竞争优势,成为一个关键的配运中心和换取公司进军亚洲市场的战略跳板。新加坡物流业的繁荣发展,也为物流专业的毕业生提供了广泛的就业途径。

本课程的目的在于传授给学生物流与供应链管理的基本理论。课程包括了八个最基本的科目:库存管理、仓库管理和物料处理系统、需求管理与客户服务、生产与运营管理、交通管理、决策支援系统、质量管理和物流与供应链管理。物流与供应链管理在今天已发展至制造或服务业的核心业务层次与领域,它也是企业在竞争激烈的环境中确保可持续竞争优势的基石。

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息