酒店管理课程

国际酒店与餐饮业管理大专课程(双语教学)

国际酒店与餐饮管理大专(双语教学)新加坡的酒店与餐饮行业是政府的支柱行业之一。本地国际酒店与餐饮的蓬勃发展,不仅带动了经济的上扬,开辟了众多的行业投资,也吸引了诸多国家的学生慕名来学习。本课程主要为有意在酒店与餐饮行业发展的学生专门设计,也为有志向酒店餐饮行业高级管理职位发展的学生提供专业的管理技能、知识与实践。

国际酒店管理高等专科(双语教学)

本课程着眼于全球酒店及旅游业的最新发展趋势,旨在帮助学生识别和理解隐含在酒店环境的技术和理论并培养学生重点发展酒店专业能力,如有效的沟通技巧,良好的客户服务技能,领导能力,团队合作及其他专业相关的议题.酒店课程如果没有相关实践就不可能是完整的酒店课程, 因此我们设计该课程的理念是将课堂的理论与工作实践相结合-18 个月的课堂学习加上6个月的带薪实习.

双语教育金字塔理论体系”通过三个层面的教学与教育实践,将学术教育、文化教育、人格教育贯穿其中。通过此体系的三重训练,学生不仅在学术上保持卓越,而且谙熟本地文化和世界文化,并且做一个品格端正的有用之人。国际酒店管理高等专科

餐饮酒店实用技能大专(双语课程)

餐饮酒店实用技能大专旨在培养学生的实践运用能力。

本课程着眼于全球酒店及旅游业的最新发展趋势,旨在教导学生掌握所需的专业知识和技能让学生顺利进入这一朝阳产业,为他们今后在本领域中获取管理职位打下坚实基础。同学们不仅将有机会通过课堂教学和带薪实习,研习餐饮管理、客房管理等专项技能,还将学习如何做出管理决策及提供问题解决能力。

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息