最新消息: 现在报名2017年8月课程即可享有高达3500新币的折扣^!

^附带条件。立即咨询您是否适合符合申请条件! 

请填写下表,我们友好的教育顾问将在两个工作日内与您联系。

为何修读工商管理硕士?

英国《金融时报报》(Financial Times) 2014年全球MBA排行榜收集的数据显示,过去5年裡尽管全球经济下滑,但全球精英商学院的MBA毕业生的薪水仍一路飞涨。 从全球MBA课程百強的学生來看,那些2008年和2009年衰退开始時入學,2010年经济衰退最严重时期毕业的MBA研究生,其薪水在5年內翻了一倍。相比之下,北美和欧洲的许多经理人实际上薪资未变。 约94%的毕业生对英国《金融时报》的调查表示,他们的薪水涨幅已达到了他們入学MBA课程時的预期。

以上由Graduate Management Admission Council(GMAC)调查数据显示不同专业毕业生的就业率对比。再次体现修读工商管理硕士是对未来职业规划的绝佳策略!

为何选择LSBF新加坡和美国协和大学合作课程?

美国知名大学

在7400所美国大学中因高质量的学士及硕士课程而排名第22位。

无需工作经验

有别于一般的硕士课程的高门槛,LSBF新加坡与美国协和大学联合推出的MBA课程无需工作经验也能就读。给更多应届毕业生进修MBA的机会。

跟进式教学方式

本课程采取独特的跟进式教学方式,导师将在整个学习过程中跟进学生学习进度,并通过多种方式进行评估。最终考试仅占课程总评分的32%。

灵活的学习方式

没有毕业论文的压力而是以课题呈现的考核方式,告别枯燥的文字论述让学生能够活学活用。并且学校将提供大量的辅导资料以及导师的全程辅导,大幅度的减轻修读MBA的压力。

新加坡 – 修读MBA的首选

新加坡是全球最繁忙的港口之一,主要贸易枢纽、金融中心。同时也是世界上政治最稳定的国家之一, 吸引了大量跨国财团汇聚于此。这些优越的条件为MBA毕业生提供了良好的就业环境以及创业机会。

荣誉校友

目前,协和大学已经汇聚了世界上最优秀的各种学科的教育大师,遍布全球的二百多所分院在世界范围内培育出无数的商界名人和政界要人,前任美国总统乔治•W•布什于2004年5月14日至CUW参加毕业典礼,获得了博士学位并发表演说。

新加坡: 修读MBA的首选

作为亚洲四小龙之一的新加坡,教育优质,经济发达,环境优美,但其留学费用却并不高。因此,相较于欧美等国,新加坡具有极高的留学性价比,使其成为中国学生留学选择的热门地点之一。

糅合了先进的基础设施,世界一流的教育体系和充满活力的全球氛围,新加坡将东西方文化进行了最好的结合。作为全球最繁忙的港口之一,主要贸易枢纽、金融中心。新加坡同时也是世界上政治最稳定的国家之一, 吸引了大量跨国财团汇聚于此。加上丰富的多元文化传承,这些优越的条件为MBA毕业生提供了良好的就业环境以及创业机会,塑造新加坡留学的独特经历。

前往这个机遇都市修读MBA!

请填写下表,我们友好的教育顾问将在两个工作日内与您联系。

获取更多信息

填写下表,我们的教育顾问会在两个工作日内与您联系!

 
 

关于美国协和大学:

 

芝加哥分校简介

 

始建于1864年,位於芝加哥市於中西部地区最早的基督教会路德宗下属的贵族学校,该校自成立以来一直就以路德宗特有的严谨教风而著称。该学校最著名和有竞争力的就是教育类及音乐专业。随着时间的推移,学校所设的专业不断增加,校舍规模不断扩大,并于1913年迁至目前占地40英亩的,风景秀丽的,设施齐全的,位于芝加哥市郊高档社区——河岸森林(River Forest)校区。目前在校学生总人数4000余名,其中本科生1100余名,研究生近3000名。学校提供有广泛的本科生教育,同时还提供适应地区需求有很强竞争力的硕士、博士及职业教育,可授予学士、硕士、博士学位。

免费下载!

更多MBA课程详情尽在宣传手册!

请填写下表下载完整宣传手册!

更多LSBF课程尽在学院宣传手册!

请填写下表下载完整宣传手册