Jan 2017
4

LSBF新加坡评为会计和酒店旅游类的最佳私立学校

12月1日,英国伦敦商业金融学院新加坡校区(London School of Business and Finance, LSBF)在新加坡M酒店举行的培训和教育发展奖颁奖仪式上荣获最佳会计私立院校以及最佳酒店旅游私立院校两项大奖。

 

LSBF新加坡校区还在财务管理类别获得企业培训金奖。LSBF新加坡校区的董事总经理Rathakrishnan Govind说:“赢得这些荣誉验证了我们优秀的教学质量和对学生的承诺。”

 

英国伦敦商业金融学院是一所规模庞大、享负盛名,并得到英国皇室(肯特郡迈克尔亲王)全力支持的商业管理类院校。学院在全球12个城市设立了办公机构,并在英国、新加坡、加拿大等国家和地区设立校区,共吸引了来自世界多个国家的3万8000多名学生慕名前来学习。

 

LSBF新加坡校区于2011年创办,位于中央商业区2处校舍,目前提供商务、会计、物流、酒店管理、ACCA等专业课程。设立之初LSBF便发现,在新加坡英文为主的教育以及就业环境下,部分华文教育背景的群体受语言障碍限制,无法快速融入本地生活。为此,LSBF于2014年推出双语课程,并采用中英文双语教学,让英语基础薄弱的学员能在学习专业知识的同时提高英语水平,得到自我提升;同时全日制课程也迎合海外留学生需求,助力新加坡吸纳更多生源。

 

英国伦敦商业金融学院在今年11月就获得了三个奖项。分别是亚洲企业品牌奖,绿色莲花奖和企业精神奖。

 

亚洲企业品牌奖表彰在该地区具有杰出品牌努力的杰出品牌;莲花奖是新加坡环境委员会颁发的高等学校机构下学校类别的最高奖;企业精神奖是一项在新加坡的年度全国性奖项,旨在表彰企业在业界的承诺和创新方面的杰出成就。LSBF新加坡营销主管Miko Chng说:“这是在新加坡LSBF的一个非常富有成果的一年。 这是我们今年的第二个品牌奖。 这个奖项也证实了我们的学生和同事的热情支持。我特别为我的营销团队感到自豪,他们坚定不移地致力于将LSBF新加坡品牌推向前列。”

Return to News