Jun 2016
6

2016英国伦敦商业金融学院毕业典礼

6月4日,英国伦敦商业金融学院(London School of Business and Finance, LSBF)新加坡校区将在新加坡文化大酒店举行学员毕业典礼。届时将有CA Trust PAC合伙人Chinnu Palanivelu先生等VIP到场;同时,此亦是中英双语课程毕业生,首次参加毕业典礼。

 

    英国伦敦商业金融学院是一所规模庞大、享负盛名,并得到英国皇室(肯特郡迈克尔亲王)全力支持的商业管理类院校。学院在全球12个城市设立了办公机构,并在英国、新加坡、加拿大等国家和地区设立校区,共吸引了来自世界多个国家的3万8000多名学生慕名前来学习。

 

    LSBF新加坡校区于2011年创办,位于中央商业区2处校舍,目前提供商务、会计、物流、酒店管理、ACCA等专业课程。设立之初LSBF便发现,在新加坡英文为主的教育以及就业环境下,部分华文教育背景的群体受语言障碍限制,无法快速融入本地生活。为此,LSBF于2014年推出双语课程,并采用中英文双语教学,让英语基础薄弱的学员能在学习专业知识的同时提高英语水平,得到自我提升;同时全日制课程也迎合海外留学生需求,助力新加坡吸纳更多生源。

 

    6月4日,LSBF将于新加坡文化酒店举行学员毕业典礼,届时,将有164名学员参加,其中15名双语课程毕业生将首次参加毕业典礼。LSBF在工商管理、物流管理、酒店管理等领域,不断输送人才。

 

    2015年11月,中国国家主席习近平在访问新加坡期间,明确了新中关系的新定位,体现出现两国关系“与时俱进”和“全方位合作”的特质;随后,新中两国启动了第三个政府间合作项目。可以预见的是,随着新中自由贸易协定升级谈判启动,新中两国合作将再度升级。新中两国合作的交互,将产生巨大的人才需求,完善此部分需求,可以促进合作更有效开展。

 

    培养在新加坡了解中国国情与市场的复合型人才,将为未来新中合作提供有力支撑。总经理Rathakrishnan Govind希望,LSBF不但要成为新加坡私立学院优质教育的名片,同时亦要为新加坡未来发展,特别是人才培养方面承担更大的责任,以此保障新加坡经济社会发展活力。

Return to News