Nov 2012
8

LSBF青年专业人士会议为学生的学习与专业发展升值


Kent Chaplin
劳式亚洲(Lloyd's Asia)亚太区主管兼董事总经理
 
Paul Prendergast
新加坡Accenture产品管理咨询合作伙伴


首届嘉宾讲座系列“LSBF青年专业人士会议”于2012年10月25日推出,其宗旨是提供专业会议,培养新一代年轻商业思想家。

该讲座由LSBF新加坡校区主办,主要针对ACCA学员、校友以及金融专业人士。 LSBF青年专业人士会议将创造一个协作开放的环境,将一些最具影响力的商界领袖聚集到一起。此会议将提供与顶级商界领袖交流与学习的机会,他们丰富的经历与专业知识将使与会者增长见识并获取宝贵的实践知识。

首场讲座于2012年10月25日举办,LSBF 邀请到劳式亚洲(Lloyd's Asia)亚太区主管与董事总经理Kent Chaplin,为大家做主题为“保险业绩效管理与标准”的演讲,并提供对劳式亚洲保险经营模式的深刻见解。Chaplin先生深入探讨了诸如风险管理与绩效管理等与ACCA相关的主题。通过分享劳氏亚洲的案例研究和最佳实践,他提供了实用的见解。

第二场讲座于2012年11月7日举办,特别演讲嘉宾Paul Prendergast,新加坡Accenture产品管理咨询的合作伙伴。他与学生和金融专业人士分享了主题为“金融职业生涯 - 新兴市场金融角色的转变”的演讲。

“我觉得这些演讲非常有趣,而且与我所学的ACCA科目相关。演讲提供了非常实用且令人耳目一新的角度,与我们从教科书上学到的完全不同。举办这样的活动使LSBF从其他ACCA培训机构中脱颖而出,因为它让像我这样的学生有机会结识来自不同行业的顶级商业领袖,这是一个一千载难逢的机会。”ACCA学生Cheong Yee Leong说,他现在是亚洲美光半导体(Micron Semiconductor Asia)的管理会计师。

LSBF期待举办更多此类讲座,为ACCA学生与金融专业人士追求领导、卓越与成功做好准备。

Return to News