Jan 2014
10

LSBF新加坡校区荣膺ACCA铂金级培训机构

由于LSBF新加坡校区在ACCA教学方面取得杰出成就,特许会计师公会决定授予学院2014年ACCA铂金级教育培训机构称号。英国伦敦商业金融学院在开启亚洲之门仅仅2年之后,新加坡校区就荣膺了ACCA培训机构中的最高殊荣!

铂金级称号是ACCA对于学院教学质量及帮助学生通过考试成就方面的最高认可。LSBF新加坡校区通过金牌教学团队、优秀的教学资源及课程结构,教授学生最具价值的专业知识,同时也致力于帮助学生开启辉煌职业之路。

自从学院步入亚洲以来,已有近6000名学生慕名前来新加坡校区学习,学院也凭借优异的成就获取诸多殊荣。自2011年以来,学院共培养了42名ACCA全球获奖者,在最近的一次ACCA考试中,更有多达15名学生在九个科目中获得了全球前30名及新加坡前三名的好成绩。

LSBF新加坡校区董事总经理RathaKrishnan Govind在谈到这一成就时表示,“我们的成功源于致力于为学生提供最好的师资力量和教学设施,以及课程管理方面的帮助,当然我们的工作还要精益求精!非常自豪能够获得铂金级称号,这表明我们正朝着正确的方向前进。我们将继续努力保持ACCA最高教学标准,并帮助更多学生达成职业目标。”

LSBF新加坡校区的成功标尺不仅来自学生和ACCA,在2013年10月,学院也成功入围新加坡英国商会第十四届年度行业大奖终选名单,这也是本地行业领域中获评价最高的奖项之一。

Return to News