Jun 2011
30

英国伦敦商业金融学院(LSBF)在亚太地区开设分校,成为新加坡唯一的英国商学院。

英国伦敦商业金融学院(LSBF)发展迅速,本周在新加坡正式开设分校,今年还将在上海开设新的教学基地。

为庆祝新加坡分校的开设,2011年6月30日,英国伦敦商业金融学院将于新加坡英国高级专员官邸举办招待会。出席招待会的有:英国伦敦商业金融学院皇家赞助人肯特郡GCVO迈克尔亲王殿下、英国高级专员Antony Phillipson阁下,以及国际和本地商界领袖。

目前,新加坡政府正努力实现的目标是截至2015年招收15万国际学生,并吸引数亿资金投资,巩固教育体系,这使得新加坡成为名副其实的亚洲顶尖教育枢纽。

Etingen先生讲:“创办卓越教育的关键在于创新。英国伦敦商业金融学院的全体教职工正在竭尽全力进行教学方面的创新,满足不断变化的需求和期望。作为私立教育机构,在教育创新方面我们有足够的自由和灵活性,我们开发新的教学方法,确保向不断更新变化的国际市场输入适当的学术知识。英国伦敦商业金融学院不仅提供学术和专业学习机会,并为学员乃至雇主提供良好的职业发展机会。”

主礼嘉宾迈克尔亲王正式宣布开设新加坡分校,并公布了将于2012年上半年开设课程之后,也为在新加坡分校学习研究生和本科生课程的学生设立新兴市场奖学金方案。目前已有100多名来自新兴市场国家,并在英国伦敦商业金融学院学习的优秀学生获得该奖学金,平均每位学生获得奖金价值高达8000英镑。

谈到在亚太地区设立分校时,肯特郡GVCO迈克尔亲王殿下说:“最为关键的是,教育机构要不断提高教学水平。英国伦敦商业金融学院一直密切掌握着全球金融形势,为学生提供充满活力并具有很强针对性的课程,使新一代专业人士在不断变化的商业界取得非凡的成就。”

英国高级专员Antony Phillipson阁下也说到:“英国的教育和技能开发的顶尖水平在全世界享有盛誉。教育本身是一项重要的事业,并且对各行各业(包括商业和金融业)的发展也至关重要。我们热诚欢迎英国伦敦商业金融学院亚太地区第一所分校在新加坡开设,也确信学院世界一流的教学课程将在这里取得巨大的成功。”

继英国伦敦商业金融学院在远东地区建立分校之后,学院也将为来自该地区在线或在英国攻读硕士学位的学生设立助学金。英国伦敦商业金融学院策略性地设立此等助学金和奖学金,为英国乃至全世界的学员增加了接受高品质专业和商业高等教育课程的机会。

总部设在伦敦的英国伦敦商业金融学院,在英国有三所分校、加拿大金融中心多伦多有一所分校,另外,今年将在上海开设一所分校此外,英国伦敦商业金融学院在16个国家设有国际办事处。

Return to News