英语课程

英国伦敦商业金融学院新加坡校区开设适合学生不同需要和能力的英语课程,重点强调英语在商业世界的应用。英语是世界上使用最广泛的语言,且是商业和贸易的通用语言,所以,它对个人的国际化发展起着至关重要的作用。

英语能力对任何希望在国际商务中获得成功的个人至关重要。LSBF新加坡学院开设的英语课程涵盖口语、听力、阅读、写作和语法等方面,使学生具备在英语环境中进行有效沟通所需要的技能。

无论学生在新加坡学习英语是为了使自己的简历更具竞争力,或为了获得接受更高级别教育的资格,还是仅仅为了扩大自己的商务英语词汇量,我们都确信每位学生都可以在我们提供的以下课程中找到适合自己的选择:

短期通用英语课程

这项为期一周的英语训练课程为处于不同阶段的英语学习者精心设计了不同的教学内容,课程强调实践性,通过高自由度的情景对话,配以相应的教材,特别有助于提升学生的口语流利度及语法应用能力。了解详情…

英语预备课程

英语预备课程的目的是帮助有一定英语基础,但对学术英语没有自信的学生。本课程着重于使学生流利且自信地使用英语,最终使他们可以继续在LSBF进修高等教育课程。

学生将在口语、听力、阅读、写作以及语法结构和词汇方面打下坚实的基础。预备英语和学术英语是这门课程的主题。课程结束后,学生可以获得在学术环境和公共场合使用英语的信心和专业水平。了解详情…

商务英语课程

学生从我们的商务英语课程中学到的不仅仅是英语。他们将学习商务英语词汇,这将帮助他们在英语工作环境里对日常情况应付自如。了解详情…

课程费用
英语夏令营

抓住机遇,提高你的英语水平,并踏上探索新加坡之旅——这一最令人兴奋的国际城市之一。新加坡是东西方文化交汇之地,这座充满活力的现代化城市汇集了双方文化的精髓。了解详情…

欲了解更多关于新加坡英语课程的信息,请拨打电话+65 65807700联系我们或给发送邮件至Info@LSBF.edu.sg

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息