短期通用英语课程,一周提升听、说、读等多项能力

这项为期一周的英语训练课程为处于不同阶段的英语学习者精心设计了不同的教学内容,课程强调实践性,通过高自由度的情景对话,配以相应的教材,特别有助于提升学生的口语流利度及语法应用能力。

课程设置: 短期通用英语初级班

                      短期通用英语中级班

                      短期通用英语中高级班

                      短期通用英语高级班

课程目标 

在课程结束时,我们要求不同阶段的英语学习者在以下相应方面的能力得到提升:

  • 英语对话时的信心及语言应用能力
  • 口语用词的准确性
  • 发现并改善发音问题
  • 学习使用日常交流中的固定词组搭配
  • 学习在不同的情景及场合下的习惯用语
课程适合对象

如果您想同时提高语法并扩展词汇量,通用英语课程将是一个不错的选择。不同英语程度的学生都能找到适合自己的课程。

入学时间

周一入学,全年51次招生。

课程时间

一周: 周一至周五 上午10:00 到 下午 4:00(总计25个小时,周五——考试/成绩查询/复习/注册)。

学生也能自愿延长学习时间,可最多延长课时至四周。

课程费用

480新元(一周,共计25课时)

课程设置

通用英语短期课程的教学内容包括了听力、口语、阅读,以及词汇和语法。它旨在让学生在较复杂的语言环境中(社交、商务或学术场合)无障碍地接收信息。

课程中的英语交流技能模块是基础英语的完善和补充,旨在进一步发展学生的口语技能,发音技巧和论述能力,希望学生能通过这一课程,提升在日常交流及学术工作中使用英语的信心。

重点培训技能

口语

口语交流技巧是课程的重点。学生们通过小组形式的情景对话练习,学习日常交流中的习惯用语。课程也将着重强调学生的发音,口语流利度及准确性。

听力

通过CD或网络上的有声教材来提高学生的听力能力,并让学生练习辨听不同口音。老师也会通过教授不同的听力技巧来提升学生的理解能力。

阅读

阅读课程旨在提高学生的阅读速度,以及对于不同主题长篇幅内容的理解能力,并让学生学会辨别不同文体。

词汇

教授学生大量日常生活中的习惯用语,提高学生的日常交流能力。

发音

帮助学生提升英语发音中的语音、语调、重音位置,以及语言节奏感。

颁发证书

完成课程以后,LSBF将为学生颁发出勤证书。

入学标准
  • 年满14周岁


学生需参加英国伦敦商业金融学院的英语分级考试(EPT),以评估其相应的英语水平。学生在注册时也会由英语学院的老师或专家进行面试,以确定适合学生的课程(初级,中级,中高级或高级班),使学生获得最佳的学习效果。

学生从课程中的收获

通用英语将为学生以后更深入的英语学习打下坚实基础,也是那些想选读我们专业学术或商业课程的学生们理想的语言预备课程。 国际学生入学以新加坡移民与关卡局的规定为准

师生比例

1 : 25

入学时间

周一入学,全年51次招生。

课程时间

一周: 周一至周五 上午10:00 到 下午 4:00 (总计25个小时)
(周五——考试/成绩查询/复习/注册)
学生也能自愿延长学习时间,可最多延长课时至四周。

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息