财务会计硕士课程

会计与金融研究生课程由英国伦敦商业金融学院开设,面向寻求进一步学习金融与会计知识和技能的学生,提供资质认证。本课程证书可作为研究生独立资格认证。
 
整个课程阶段,学生都将获得相关指导,将有过程评估机制经常检查学业的进展情况。将对学生表现和满意度进行监督以确保该课程能够满足学术和个人发展的需要;将有业内人士确定课程与就业需求有所关联,内容适宜,能够促进将来职业发展。了解更多。


酒店与旅游管理研究生课程

由英国伦敦商业金融学院开设的酒店与旅游管理研究生课程,设以满足酒店管理专业人才对研究生学历的需求。此外,该课程给予其他学术领域的学生们涉足酒店和旅游行业的机会,改变其职业方向。此课程安排密集,学生必须参加不少于288个小时的指导学习课程。 在整个课程中,学生们将受到学院的全力协助,并通过进度评估来检测他们的发展。学院通过对学生的表现和满意度的监测,来确保课程设计满足学生的学业和个人发展的需求,和业界领域接轨,并符合酒店和旅游管理的职业需求。了解更多。

工商管理硕士

新加坡是全球最繁忙的港口之一,主要贸易枢纽、金融中心。同时也是世界上政治最稳定的国家之一, 吸引了大量跨国财团汇聚于此。这些优越的条件为MBA毕业生提供了良好的就业环境以及创业机会。了解更多。

金融学硕士

仅有专业资格证书已经不足以让你脱颖而出了。越来越多的人在取得专业资格认证后,开始考虑毕业后要继续深造,拿到硕士学位。考虑到这一点,伦敦商业金融学院新加坡校区(LSBF)很荣幸能够携手获得三大国际认证的格勒诺布尔高等商学院商业研究生院Grenoble Graduate School of Business (GGSB)为从事金融行业,比如投资或者商业银行业务,并有志提升现有职业水平的学员提供学习机会。了解更多。

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息