工商管理硕士

新加坡是全球最繁忙的港口之一,主要贸易枢纽、金融中心。同时也是世界上政治最稳定的国家之一, 吸引了大量跨国财团汇聚于此。这些优越的条件为MBA毕业生提供了良好的就业环境以及创业机会。

TEESSIDE LOGO

美国芝加哥协和大学简介

始建于1864年,学校所设的专业不断增加,校舍规模不断扩大,并于1913年迁至目前占地40英亩的,风景秀丽的,设施齐全的,位于芝加哥市郊高档社区——河岸森林(River Forest)校区。目前在校学生总人数4000余名,其中本科生1100余名,研究生近3000名。学校提供有广泛的本科生教育,同时还提供适应地区需求有很强竞争力的硕士、博士及职业教育,可授予学士、硕士、博士学位。

  • 芝加哥协和大学拥有超过150年提供高等教育的经验
  • 在7400所美国大学中因高质量的学士及硕士课程而排名第22
  • 美国2004-2009年间校园拓展第二快速的非盈利硕士课程培训机构程简介
课程目标

美国芝加哥协和大学为您提供自我提升或转换工作轨道所需的硕士课程。您将掌握成为全球化商业社会领导者所需的管理以及分析技能。学生将在学习过程中通过来自多个国家的讲师团队吸收各国各地的商务经验以及人脉。

您将享受严格按照道德准则并使您能从市场竞争中脱颖而出的课程编排。您将会通过课程交流而与同学们建立长久的人脉关系。

课程时间

全日制: 12个月

非全日制: 24个月

开课时间

全日制: 每年1月、4月、7月、10月
 

入学条件

入学条件 (全日制)

  • 20岁以上
  • 受认可的大学本科文凭

最低英语要求

  • 在‘O’水准考试中获取C6或以上的成绩;或
  • 相关等同资格证(例如,雅思6分以上,托福550分以上)
课程简介

市场策略

本课程提供了市场营销一般管理决策的基础的理解,作为一个分析框架的业务情况。所涵盖的概念,活动和营销职能,营销政策的规划和协调相关技术,以及营销管理分析。

描述统计讲座
本课程将介绍影响决策的数据的统计概念和分析工具的理解;基本的统计术语和应用;数据收集和表示方法;集中趋势和变化的措施;概率分布;经济衰退分析和相关介绍。

管理经济
本课程阐述了基本微观经济概念,如对供应的理解,需求和最优定价。企业如何在竞争环境中的行为研究通过垄断市场。着重于实例,经济学家如何思考商业问题,运用经济手段解决问题的能力。

宏观经济分析
现代宏观经济学理论。宏观经济变量包括总需求和总供给、产出、就业、价格的确定以及利率。以短期和长期为考量,列举实际的宏观经济政策的范例。在稳定商业周期和促进增长的力量和宏观经济政策的局限性。

伦理战略领导
伦理战略领导课程审视领导技能对企业目标的实现的直观影响。讨论课题包括理论领导行为、有效的沟通、文化对领导风格的影响。战略、团队、组织的沟通过程中,谈判过程、团队建设和组织的发展。

人力管理
本课程探讨人力资源管理在不同的组织中的战略地位。本课程介绍如何管理遵循最佳实践,评估、选择、招聘、培训、管理领导用人单位实现组织目标。MBA学生研究和讨论全球化,多元化,经济活动的影响,并在工作场所对人力资源管理的法律问题。

财务会计分析
本课程引入财务会计的概念。把这些概念转化为一个公司的历史、现状的分析以及未来的财务状况和业绩。强调投资和基于财务报表信息的信贷决策。

管理会计分析
使用会计信息的管理者有效地计划和控制公司运营。对财务信息作出明智的商业决策的重点。成本的概念,测量,配置与分析。预算与控制的功能,质量和资本投资决策的成本。

运营管理
本课程旨在帮助学生了解如何操作可以在全球市场上提供有竞争力的优势,了解参与一个组织的业务设计的前期规划的关键问题和学习策略来有效地管理正在进行的业务活动。

竞争策略
本课程要求学员在实际企业问题上运用所学的理论知识。学员需选择一个对企业有关的问题来作为研讨课题。课程成果需以书写报告的方式呈现。讲师会在论文写作过程中对学员加以指导来确保学员有较好的表现。注:论文需在课程开始的3个学期内提交。 

全球管理及组织行为
本课程研究组织绩效有关的人际行为。探讨了行为科学,动机,社会认知,群体决策,伦理领导与多元文化的行为。认为全球商业环境。

组织财务
本课程将强调财务分析与决策与管理组织相关。主题包括企业预算,营运资金管理和财务分析。企业决策的复杂的资本结构决策的影响和如何激励人。

经理及法律环境
本课程通过法律、政治和商业伦理等角度向学生讲述的法律、政治和管理控制的定义,促进和限制商业实践的机会。强调法律、政治、伦理和企业社会责任的基本作用。主题包括:商业和法律制度;商业伦理的基础;宪法和业务;监管和行政机构;监管和行政机构;民营企业经营行为的监管;雇佣关系;及履行合同的形成;企业所有权和控制权;反垄断,贸易和消费者保护;土地利用环境保护;以及国际商业法律环境。

财务实例分析
高峰体验:整合知识和技能获得的MBA课程,并将其应用在真实的商业环境。利用团队来解决真实的业务挑战。

更多关于课程的详情,请点击

出勤率要求

学生证持有者: 90%
本地学生、永久居民、其他准证持有者(学生准证除外):70%

课程评估

A: 课程评估
讲师会通过讲座及课堂时间对学员提供辅导。根据课堂、作业等方式对学员进行评估。课业评估将分为论文及口试两部分。考试将着重于范例研究及相关技术问题。

评估方式的选择将直接影响科目成绩。考试的比重较少,仅限于需要测试专业技术知识的科目。

B: 毕业要求
学员需完成所有必修科目。

文凭颁发

毕业学员将获取美国协和大学芝加哥校区的工商管理硕士学位。

课程费用

本地学生:24,610新加坡元

国际学生:24,610新加坡元

师生比例

1: 60 

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息