酒店与旅游管理研究生课程

由英国伦敦商业金融学院开设的酒店与旅游管理研究生课程,设以满足酒店管理专业人才对研究生学历的需求。此外,该课程给予其他学术领域的学生们涉足酒店和旅游行业的机会,改变其职业方向。此课程安排密集,学生必须参加不少于288个小时的指导学习课程。

在整个课程中,学生们将受到学院的全力协助,并通过进度评估来检测他们的发展。学院通过对学生的表现和满意度的监测,来确保课程设计满足学生的学业和个人发展的需求,和业界领域接轨,并符合酒店和旅游管理的职业需求。

课程目标

这一课程旨在帮助学生:

  • 学习酒店及旅游管理业中的专项技能知识;
  • 深入了解酒店旅游行业中管理人员的职责;
  • 培养决策力,提供问题解决能力及客服技巧;
  • 学习如何在酒店旅游业中提升工作效率,以及同个人和团队沟通的能力;
  • 衡量客服、质检以及效率的重要性。
  • 了解行业领域的挑战以及趋势。
课程时间

全日制:课堂学习 十二个月(包括实习)
学生将参加为期6个月的课堂学习(周一至周五),修读完成6门课程。
每门科目授课时间:42小时

课程简介

设施维护管理

这一课程将主要介绍一些基本管理技能,设备运作流程,及设备管理中需要注意的问题。课程也将让学生了解如何通过对酒店空间和环境的把控与协调,高效地利用酒店现有设施提供高质量的服务。同时也会考量酒店设施管理的未来趋势以及发展。让学生了解到作为酒店总经理的职责,并学会如何有效管理团队。学生还将掌握如何运用MICROS-Fidelio OPERA软件的主要功能。

餐饮管理

这一课程让和学生了解餐饮业的概况。 分析探讨最佳的餐饮服务与管理方式,让学生掌握餐饮业的运营方式以及管理层的作用。教授学生如何最高监管餐饮质量以及不同领域的监管方式。

酒店旅游业营销

这一课程将帮助学生对营销活动在酒店及旅游业中所扮演的角色及所起的作用有一个广泛的了解,以及在不同领域的区别。此课程让学生掌握理论知识的同时发展其分析及思考能力,并让学生理解营销活动如何帮助企业实现长远利益最大化,并最终达成企业的经营目标。

客户服务

这项课程向学生介绍酒店管理范畴内以顾客为中心的理念。课程主要探讨客户服务、服务质量和客户满意度的基本理论。让学生认知服务至上的宗旨以及在现今酒店行业的重要性。让学生了解酒店设施管理部的各项职能。

当代酒店旅游业问题

本课程主要向学生介绍酒店的前台操作系统和流程。学生将在课程中学习前台接待技巧及相关规定,并重点了解客户服务质量的重要性。老师也将指导学生对不同酒店中的各种接待步骤进行分析与评估。

国际会展管理

这一课程让学生考量不断变化的商业环境对酒店旅游业的影响,以及应对的策略。此外,该课程将侧重于分析管理方面的挑战,包括企业社会责任、人事管理、管理多元化的顾客群,以及社交媒体所呈现的问题。使学生为即将面临的挑战做好充分准备。

开课时间

全日制:每两个月开课一次

入学要求
  • 年满21周岁;
  • 拥有获认证的大学文凭;或
  • 拥有获认证的理工学院大专文凭并有三年以上相关工作经验;或
  • 其他相关资历。
     

最低英语要求

  • 本地学生需达到新加坡剑桥“O”水准英语成绩C6以上;
  • 所有母语非英语的所有国际学生须证明他们具备足够的英语能力,才能获得录取。例如:雅思6.0分。

例外
拥有其他资格证书的学生,将由学术委员会根据其具体情况进行评估。
课程费用

国际学生:9800新加坡元

本地学生:8000新加坡元

最低出勤率要求

国际学生:90%
本地学生、永久居民、其他准证持有者(学生准证除外):70%

课程评估及文凭颁发

这一项目课程的考试形式为论述题、选择题,每门考试中,学生达到总分的40%,即被视为通过该课程。当学生通过所有6门课程,并参加不少于六个月的实习,即可获得由英国伦敦商业金融学院颁发的国际酒店管理研究生文凭。

师生比例
1 : 80

为什么选择我们?

带薪实习机会

“实践出真知!” 这句话在酒店管理行业中尤为突出。我们始终认为,理论学习和实践操作的结合,才能真正地让学生“学有所用”,也将非常有助于他们今后寻找工作。因此,我们会通过在新加坡广泛的行业伙伴脉络,帮助学生寻找为期六个月的带薪实习机会,让他们为今后的职业发展汲取实际经验。

经验丰富的讲师

我们经验丰富的讲师将为学生悉心讲解从餐饮实务到酒店财会的8项核心课程。由英国伦敦商业金融学院颁发的文凭也将成为您继续深造之路的良好基石。

现代化城市学院

英国伦敦商业金融学院新加坡校区,地处新加坡最中心地带——中央商业区,周围现代化建筑鳞次节比,各种便利设施不过咫尺之遥。在这里,学生能够时刻感受到这座繁华城市的商业脉动。从我们位于Finlayson Green大厦和GB大厦的校区步行至莱佛士坊地铁站和丹戎巴葛地铁站分别只需5分钟。

产业前景光明

新加坡最新报道显示,当地旅游部门目标在2015年之前吸引1700万游客,并创造10万个新的就业岗位。这也是为什么我们把您带到这个全球旅游业中心,提供学习国际酒店管理这一朝阳产业中的专业知识和技能,并体验一次难忘的留学之旅。

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息