ACCA准会员、奖励和会员

特许公认会计师协会(ACCA)是全球性专业会计团体。成为ACCA认证会员或在学员姓名之后使用“ACCA”字样的第一步是成为ACCA学员。请继续参阅,了解成为ACCA认证会计需要具备哪些条件。

ACCA准会员和奖励

已经通过ACCA考试(14科目)但尚未获得会员认证的学员被称为“准会员”。 该奖励证书由英国ACCA颁发。 欲了解更多详情,请访问www.ACCAglobal.com,参阅www.ACCAglobal.com“准会员信息”。

英国伦敦商业金融学院(LSBF)对于报名学习ACCA预备课程的学员不颁发任何奖励证书。

相关工作经验

通过ACCA考试只是成为会计师的前提之一。欲成为正式会员,ACCA学员还需有工作经验,ACCA称其为实践经验要求(PER)。欲了解您需要做什么以及如何开始,请点击这里

ACCA会员

ACCA学员欲成为ACCA会员,需要通过所有的ACCA考试,获得3年的实践经验并完成职业道德单元的学习。ACCA学员成为ACCA会员之后,便可以在他/她的姓名之后使用“ACCA”字样。欲了解关于ACCA会员的更多信息,请点击这里

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息