ACCA讲师

Domnic Danaraj Peter Domnic Danaraj Peter

全职讲师
ACCA科目:F1、P1、P3、P5
FIA科目: MA1, MA2, FAB

 

 

ACCA考试获奖学员:

ACCA科目 获奖学员姓名 名次
新加坡 全球
2012年6月ACCA考试获奖学员
P3 科目 — 商务分析 Teo Hui See 第1名 第9名
P3 科目 — 商务分析 Taabassum Imam Khan 第3名 第15名

作为一名经验丰富的讲师,Domnic Danaraj Peter(学生们称他Domnic)从1990年起便开始教授一系列会计课程,包括AIA、ABE、CIMA以及最值得一提的ACCA专业资格课程。

Domnic讲师不仅在新加坡、马来西亚、中国内地、香港、越南、文莱和乌干达任教过,还在世界各地教授过英国和澳大利亚大学各种学位课程。

Domnic讲师在英国获得了威尔士大学的工商管理硕士学位,以及国家信息技术中心的国际计算机专业证书。

学生们对Domnic讲师的评价如何?

Taabassum Imam Khan,“……P3考试相当具有挑战性。然而,在Domnic讲师的指导下,我学会有效地理解与答题。这对我在考试中取得好成绩有极大帮助。……”

Geryie Teo Hui See,“ ……我上了Domnic讲师的复习课程,我坚信这是我能够取得好成绩的重要原因。Domnic先生的思维导图帮助我轻松地记住模型和分析工具。”

Edward Tan KP,“……Domnic先生虽然拥有值得尊敬的教学背景和深厚的专业教学经验,却非常平易近人。他总是提供准确而且现实的例子来讲解他教授的课题……”

Ponna Viswanathan,“ ……Domnic先生就是一个Guru,具备教师的一切优秀品质。他非常善于鼓舞人心。”

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息