ACCA讲师

Ramesh BalakrishnanRamesh Balakrishnan

全职讲师
ACCA科目: F4

 

 

ACCA考试获奖学员:

ACCA科目 获奖学员姓名 名次
新加坡 全球
2012年6月ACCA考试获奖学员
F4 科目 — 公司法与商法 (新加坡) Low Kang De 第3名 第22名

Ramesh Balakrishnan讲师拥有伦敦大学法学士学位。 Ramesh Balakrishnan讲师性格严谨,要求学生集中注意力,并利用自己的教学技巧使枯燥乏味的课题变得生动有趣、简明易懂。

Ramesh讲师来自马来西亚,是一位领先的法律讲师,从事教学16年以来,他在新加坡和马来西亚多所著名高校进行过演讲。

Ramesh讲师的专长在于通过图表、思维图、往例分析、辅导学生、任务布置、限时测试和模拟考试,同时深入分析问题,以将法律知识变得简明易懂。

Ramesh讲师是柔佛州新山一知名学院会计学文凭商法和公司法考官。他还曾在一家领先出版社担任主题专家一职。之前,Ramesh讲师是新加坡一领先学院法律系副院长。

值得一提的是,他还是由Sanathana Dharma Sai Nilayam出版的‘Swamy Kanalaa, The Divine Saviour’的注册作者。他还是F4公司法与商法(马来西亚)考试《ACCA研究文本》(该书由ACCA官方出版社BPP Learning Media Ltd出版)的合著者兼编辑。最近,Ramesh为LSBF新加坡校区编写了ACCA F4公司法与商法(新加坡)的学习指南。

他所提携出的ACCA获奖者Li Shao,在2014年6月的ACCA考试中的F4企业商务法律试卷中获得了新加坡第1名和世界第9名的好成绩。Tow Wen Wei, 在2012年6月的ACCA考试中的F4企业商务法律试卷中获得了新加坡第1名和世界第3名的好成绩,而Low Kang De则在2012年6月的ACCA考试中的F4企业商务法律试卷中获得了新加坡第3名和世界第22名的好成绩.

学生们对Ramesh讲师的评价如何?

Low Kang De, “我很高兴我所有的努力得到了回报。特别感谢Ramesh讲师定期的定时测验,让我在上他的F4之前养成了坚持复习的习惯。……”

Cassandra Lo,“F4是一门很有技巧和挑战性的考试,有很多内容需要理解和记忆,而且考试时间也是最紧张的。 然而,Ramesh讲师的教学方法对于征服这科考试非常有效……”

Kay Thi Khine, “Ramesh讲师非常优秀,不仅教授我们通过ACCA F4法学考试所需要的技巧,而且将法律和我们的实际生活联系起来,使我们更深刻地理解法律知识……”

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息