ACCA讲师

Roy Goh Roy Goh

全职讲师
ACCA科目: F5、F7、P2、P5、P7

 
 

如果您在网上进行一次“Roy Goh ACCA”调查,将会发现他是新加坡最受欢迎的讲师之一。15年来,Roy讲师一直在新加坡从事ACCA教学。

Roy讲师获得了皇家墨尔本理工大学(RMIT)金融硕士学位。他是特许公认会计师协会(ACCA)和新加坡会计师协会(ICPAS)会员。他于2002年成为注册会计师(CPA)。

Roy讲师具有多方面的才干和经验。他具有新加坡和香港企业财会培训经验。他的委托人包括跨国公司(MNC)以及当地政府机构。

在前工作机构中,他是学术委员会委员以及高等教育学科专家。他也是财务会计职业资格以及管理会计职业资格的课题带头人。

他是《国防部成本核算指南》以及《劳动力发展局为业务功能编制预算》的作者之一。

Roy讲师在部队中担任陆军中尉期间曾指挥一个排,铸就了优秀的领导技能。作为一个健康狂热者,Roy讲师经常去勿洛的健身房运动。

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息