ACCA讲师

ACCA Tutors - Saminathan S/O MalayandiSaminathan S/O Malayandi

全职讲师
ACCA科目: F5、F7、F9、P2、P4、P5

 

 

ACCA考试获奖学员:

 

ACCA科目 获奖学员姓名 名次
新加坡 全球
2012年6月ACCA考试获奖学员
F7 科目 — 财务报告(新加坡) Ahmad Hussaini Bin Firdaus 第2名 第13名
P2 科目 — 公司报告(新加坡) Alice Jacob 第3名 第14名
2011年12月ACCA考试获奖学员
P4 - 高级财务管理 Cassandra Lo 第1名 第3名
F9 - 财务管理 Ng Wei Jie 第2名 第5名
P4 - 高级财务管理 Ou Jia Ming 第2名 第11名
P5 - 高级业绩管理 Cheong Yee Leong 第2名 第19名

您可以在新加坡请任何一名学生说出一位ACCA课程讲师的名字,结果都将是Sami讲师。15年来,他一直是新加坡著名的讲师,而且他的课程一直都是满额预订。

他的教学方法得到了学生的高度认可。他的学生都会赶在课程报满之前尽可能多地预订他的课程。Sami讲师的教学成果以及他在新加坡学生中享有的盛誉都能够证明他是一位名副其实的资深讲师。

Sami讲师具有超过15年的教学经验。他在贝尔格莱德Megatrend University的商学院获得了经济学硕士学位,主修会计及财务专业。另外,在新加坡国立大学获得了经济学学士学位。

与伦敦商业金融学院秉承同样的理念,他满怀激情地教授学生,并帮助他们通过高难度的ACCA考试。

学生们对Sami讲师的评价如何?

Alice Jacob,2012年6月ACCA获奖学员, “知道P2考试我取得新加坡第3名的成绩,我脑海中首先浮现的是“太难以置信了!”我非常开心4门专业考试科目全部考过。……”

Ahmad Hussaini,2012年6月ACCA考试获奖学员,“……我很高兴能够取得这样的成绩。我很感激Sami讲师的指导。Sami讲师是一位非常优秀的导师。他很幽默,教学方法亦非常出色。……”

Cassandra Lo,2011年12月ACCA获奖学员, “Sami讲师竭尽全力为我们提供最高质量的课程,指导清晰,动力十足,帮助了像我这样的学生取得优异的成绩……”

Ng Wei Jie,2011年12月ACCA考试获奖学员,“……Sami讲师在课堂上总是对所讲的知识作出适当的延伸,以确保学生对知识有清楚正确的理解……”

Ou Jia Ming,2011年12月ACCA考试获奖学员,“我很感谢Sami讲师在教学上付出的努力。我之所以在P4中获得如此优秀的成绩,主要得益于他的辛勤栽培……”

Cheong Yee Leong, Sylvester,2011年12月ACCA考试获奖学员,“……Sami讲师很敬业,无论何时我遇到了问题,他总是愿意同我一起深入地讨论。”

Dave Llewellyn Ng Guan Da, “Sami讲师真的很了不起,他用心教学,并且在教授知识的同时为学生带来快乐……”

Woon Shi Min,“……我在P2、P4 和P5 考试中都是一次过关的,要是没有Sami 先生这样优秀的导师,我肯定做不到。”

Ponna Viswanathan, “……我由衷感谢他的每一句激励的话语。我敢肯定,包括我在内的大多数学生都是冲着。”

Htet Htet Win Aye, “……Sami讲师所讲授的内容总是很清晰,且逻辑性很强。他对学科知识点讲解充分,并具有建设性……”

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息