ACCA讲师

Yvonne Goh Yvonne Goh

全职讲师
ACCA科目:F6, P6

 

 

ACCA考试获奖学员:

ACCA科目 获奖学员姓名 名次
新加坡 全球
2012年6月ACCA考试获奖学员
F6 科目 — 税务(新加坡) Valenca Roxanne Ng Shiyan 第3名 第12名
P6 科目 — 高级税务(新加坡) Fiona Sheng Fengling 第3名 第24名

Yvonne是特许公认会计师公会(ACCA)会员,并有12年会计与税务的教学经验。Yvonne曾在大型企业工作,积累了几年的会计经验。

在Yvonne讲师从事ACCA教学的生涯中,培养出了3名ACCA F6 和P6科目获奖学员。

在前工作机构中,Yvonne是税务学科带头人。她还是《国际公认会计技师(CAT)T9备考税务计算套卷》以及《特许公认会计师协会 (ACCA)P6高级税务套卷》的作者。

她的目的是帮助学生建立扎实的税务基础。从往届学生对她的反馈中可以看出她的教学激情。

学生们对Yvonne讲师的评价如何?

Valencia Ng Shiyan,2012年6月ACCA获奖学员, “我很感谢Yvonne讲师,她总是及时通过电子邮件回答我的问题。她用非常全面的方式讲课,并善于给学生描述重点。……”

Fiona Sheng Fengling,2012年6月ACCA获奖学员, “我选择在LSBF学习ACCA的原因之一,是其优秀的讲师与其位于中心商务区的优越地理位置。成为获奖学员,我期待能够在审计行业取得优异的表现。……”

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息