支持与资源

就读LSBF新加坡校区,学生将享受多种支持性教学设施和资源。

高清视频录像

能够为学生提供由英国LSBF录制的ACCA全部教学课程高清视频(除F4、F6和P6课程除外),伦敦商业金融学院深感自豪。学生能够观看大量的教学视频录像,辅助他们学习的同时也增加了通过考试的信心。学生能够随时随地进入讲师课堂 – ACCA学习效率显著提高。

模拟考试

为确保顺利通过考试,也让学生能够掌握自己的学习进程,每门课程都会有两次模拟考试。学生可以通过模拟考试检验自己的学习情况,以更好地为ACCA考试做准备。

不会错过任何一个笔记™

ACCA考试难度极大,学生需要获取尽可能多的支持性学习资料,方能有信心通过考试。伦敦商业金融学院为学生提供大量的学习资源,确保学生不错过任何笔记,并为他们准备学习期间所需要的所有资源。

欲了解更多关于申请以上课程的信息,请点击这里

欲了解更多信息,请联系我们

Facebook上的LSBF ACCA备考中心

由英国LSBF管理的LSBF备考中心在Facebook上有40000多名用户,用于ACCA学员之间进行网上联络,并获得考取ACCA资格所需要的可贵资源。LSBF在Facebook上的ACCA备考中心为全球每位学生搭建了免费的平台,使他们更充分地准备考试并讨论学习过程中遇到的重要问题。Facebook上的ACCA备考中心提供的资源包括:

  • 课程录像
  • 真题分析
  • 课程笔记
  • 考试技巧
  • 讨论会

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息