入学要求

经注册获取ACCA资格后,学习ACCA预备课程的学员将自动获得攻读牛津布鲁克斯大学应用会计(荣誉)理学士课程的机会。

在开始牛津布鲁克斯大学应用会计(荣誉)理学士课程之前,您必须成功完成ACCA基础阶段考试F1-F9并完成“职业道德”单元。

要获得颁发应用会计(荣誉)理学士,您必须:

  • 在牛津布鲁克斯大学注册(即在通过ACCA三门基础考试F7、F8和F9中任何一门之前决定攻读该理学士学位)
  • 通过三门ACCA基础考试F7、F8和F9以及成功完成所有九门基础阶段考试所需的其他考试。
  • 完成ACCA“职业道德”单元
  • 完成并通过牛津布鲁克斯大学研究与分析项目
       1. 要在五月份提交期内提交研究与分析项目,则必须在同一年的4月15日前完成项目。      
       2. 要在十一月份提交期内提交研究与分析项目,则必须在同一年的10月15日前完成项目。


该学位必须在您首次注册获取ACCA职业资格后10年内完成,否则您的资格将会被取消。

如果您不确定自己是否有资格获得应用会计(荣誉)理学士学位,应先参阅www.accaglobal.com,了解您是否已经参与该学位计划或是否有资格参与。

* 入学要求、提交/结果日期由牛津布鲁克斯大学设定,可能会有变化。

英语语言要求

  1. ACCA 资格考试 – F4公司法与商法
  2. 注册会计师资格
  3. 剑桥财务英语国际证书(剑桥ICFE)- C1或B2
  4. 商务英语证书(BEC)- B2或C1
  5. 入学考试联合委员会(JMB)英语考试 - 1 级,2级或3级,或者旧证书的“达到满意标准”- 新证书上的“合格”或“不合格”
  6. 剑桥英语能力水平考试
  7. 托福(TOEFL)
    最低可接受成绩:
     -  笔考 - 500分
     -  机考 - 173分
     -  网考 - 79分
  8. 英语语言测试服务,由英国文化协会和剑桥大学考试委员会举办,须获得6分及以上(6分为最低可接受成绩)
  9. 雅思(国际英语语言测试系统),由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办,须获得6.5分及以上
  10. 贸易英语和商业英语 – 须通过LCCI中级阶段考试
  11. 通过和GCSE(普通中等教育证书)英语文学同等水平的考试
  12. 通过A级考试或至少通过2科GCE“O”级水平考试,考试科目需要学员对英语语言有良好的理解,例如,英国宪法、英国政府、传媒技术、法律、经济学、通用科学、历史、哲学、心理学、宗教学、社会学、巴基斯坦研究、伊斯兰研究/伊斯兰教、商务研究等
  13. 英语语言RSA(英国皇家艺术学会考试)二等水平
  14. 获得英语作为外语的交际使用能力RSA证书,其中,阅读和写作能力是高级水平
  15. 获得伦敦大学英语水平等级考试证书 - 证明至少通过4级
  16. 爱尔兰中学结业证书(低年级学员)- D级也可被视为通过
  17. 通过国际通用英语考试(ESOL)(正式名称为伦敦城市行业协会必文资格)中级水平、高中级水平或高级水平,或者掌握、熟练或精通(自2004年起可考取)水平
  18. 剑桥大学地方考试辛迪加 - General paper (“O”或“A”水平)
  19. 英国北方考试评估委员会(NEAB)-  英语测试(海外)- 须最低通过3级考试
  20. 马来西亚大学英语考试(MUET)– 4级、 5级或 6级
  21. 获得LCCI - 英语语言能力评估(ELSA)- (可接受的写作分数范围是77-85分,可接受的阅读分数范围是155-211分)
  22. 大学英语考试 - 六级,中国(CET-6)- 最低达到400分
联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息