牛津布鲁克斯大学指导项目导师

OBU Mentor - Ghan Shyam Dubey s/o Devandra NathGhan Shyam Dubey s/o Devandra Nath

牛津布鲁克斯大学指导项目导师

Ghan Shyam Dubey是ACCA(英国特许公认会计师公会)毕业生及ACCA会员。同时他也是ICPAS(新加坡注册会计师协会)会员。

Ghan持有英国牛津布鲁克斯大学的会计(荣誉)理学士学位,并取得诸多突出的学术成就。他曾拿下ACCA专业论文新加坡第一名和全球第四名,也获有ICPAS的成就证书以及ACCA的学业优秀奖。

Ghan从事教学工作多年,在各学术层级均有教学经验。他确切地知道ACCA学员如何才能取得积极成果。从外部审计到投资银行业务,Ghan丰富而宝贵的工作经验将令学员受益匪浅。他的职业生涯始于KPMG(毕马威会计师事务所),而后进入Credit Suisse(瑞士信贷)等知名国际投资银行。此前,Ghan曾就职于RBS(苏格兰皇家银行)。

LSBF Student Login

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息