奖项&认证

 

教育信托

LSBF新加坡校区荣获由新加坡私立教育理事会(CPE)颁发的教育信托证书(四年制)。这个教育信托证书(四年制)将允许本学院在向本地学生、国际学生以及教育合作伙伴提供的教育服务方面攀上另一个高峰。

铂金级ACCA培训机构

LSBF荣获ACCA铂金级培训机构资质,以表彰其提供高质量教学以及对ACCA学员的支持。


     
      财务会计+旅游及酒店管理最佳私立院校

        与众多私立院校角逐,英国伦敦商业金融学院(LSBF)新加坡校区在2016年
        JosbsCentral教育培训奖中囊括两个奖项。

 

公平就业实践

LSBF新加坡校区向其所有员工承诺公平就业实践。 采取公平就业实践即以公平择优为原则(如基于技能、经验或执行工作的能力)招募和选择员工,不分年龄、种族、性别、宗教、家庭状况或残疾。

安全商业环境(bizSAFE)

LSBF新加坡校区获得工作场所安全与卫生理事会(WSHC)颁发的bizSAFE认证。这标志着该公司已实现了工作场所的安全与卫生(WSH)和盈利能力之间没有冲突。


      亚洲企业品牌奖

        亚洲企业品牌奖是用以鉴别并嘉奖企业品牌及营销决策的首席嘉奖平台。
        英国伦敦金融学院(LSBF)新加坡校区在教育领域的杰出表现被认可并荣获此
        奖。

新加坡品牌

LSBF新加坡校区以其公认的标准、优质服务、卓越管理和严格的财务控制荣获了久负盛名的2012/2013年新加坡品牌奖。

      创业精神奖

         LSBF新加坡校区荣获2016年创业精神奖,一项嘉奖学院杰出成就的全国奖项。

       金融管理企业培训金奖

         此奖是在2016年JosbsCentral教育培训奖,金融管理企业培训类别中获得超过
         25%公众投票的院校。

环保办公室标签Eco-Office Label

LSBF新加坡校区获新加坡环境理事会颁发的环保办公室标签(Eco-Office Label)。此认证展示了公司对减少碳足迹与促进环保的坚定承诺。

      绿色校园莲花奖

LSBF新加坡校区荣获新加坡环境理事会颁发的绿色校园莲花奖。这一奖项是对学院在能源管理、节约用水、环保活动学生参与度等方面杰出表现的肯定。

新加坡QP专业课程培训中心

LSBF新加坡校区为新加坡QP课程指定培训中心。新加坡QP课程为想要成为新加坡特许会计师协会成员的学员提供专业的培训。