咨询委员会

LSBF的咨询委员会由商业金融领域的企业高层领袖组成。委员会成员将以其丰富的经历与专业知识就当前行业实践及其所在专业领域的发展趋势提供宝贵见解,并就设计行业相关的适当学术课程向学院提供建议。

最重要的是,咨询委员会将通过举办学生参与讲座的形式为学生提供咨询和指导,并帮助建立与行业强有力的联系,使学生了解行业现状以及获得当今商界的最新信息。
 

Board of Advisors - Mr Hugo Wilkinshaw

Chinnu Palanivelu
合伙人, 审计监管
CA Trust PAC, 新加坡

Paul Prendergast Chinnu拥有超过20年的审计与领先的跨国公共实践和财务报告的经验。

2010到2015年间,Chinnu在ACCA新加坡网络执行委员会担任从业者论坛主席还为学生委员会主席。他目前任命特殊需要协会董事会成员、审计委员会主席、财务及投资委员会成员,以及卡莱皮瑟斯协会名誉会长。

基于他对终身学习和教育部门的贡献,chinnu在2008年被新加坡总统授予终身学习者奖。


Board of Advisors - Mr Hugo Wilkinshaw

Hugo Walkinshaw
新加坡德勤(Deloitte)负责人

Hugo Walkinshaw为德勤的负责人亦是其东南亚地区咨询团队一员。他在管理咨询方面的拥有超过20年的杰出领导经验,为亚太地区、美国以及欧洲的客户提供了颇具价值的见解和意见。在过去的18年里,他一直在亚洲工作与生活,目前居住在新加坡。

Hugo目前在德勤负责几项管理职责. 他领导公司在亚太地区的财务和人力资源转型实践,以及德勤整体的业务咨询服务,涵盖战略、运营和东南亚的人力资本。在过去的14年中他主要专注于制造业​​,同时工作领域还涉及生命科学、消费者业务、石油和天然气、传播、金融服务与国防和航空航天行业。

Walkinshaw先生毕业于埃克塞特大学现代历史专业,通过培训成为一名管理会计师。他目前担任新加坡英国商会董事会成员以及特许管理会计师公会东南亚董事会成员。


Kuang Zenghong
主席, 潍城国际集团
中国国际教育集团, 渭源广州金融有限公司

Kuang Zengzhong先生在潍城国际集团、中国国际教育集团,以及渭源广州金融有限公司担任总裁。

匡先生是中国民办高等职业技术教育行业的先驱,并执教15年之久。因其对教育事业的卓越贡献而荣获多个多奖项,包括最近的“2013年广东省优秀企业家奖。

他在1999年创办了广州涉外经济职业技术学院、南湖外语艺术幼儿园,以及深圳中加职业技术学校。在他的领导下,这些学校的卓越成就被大众认可,并荣获“中国50大民办教育”这一殊荣。

年底将会有更多咨询委员加入,敬请留意更多更新信息。

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息