董事会

N Varaprasad 博士
非执行董事

38年以来,N Varaprasad博士在新加坡公共服务领域(主要是在高等教育领导和管理方面)取得了卓著的职业成就。

他曾连续6年担任新加坡国家图书馆董事会的首席执行官,负责监督新加坡国家图书馆(公共图书馆网络)的发展和运作,以及新加坡逾40座专业图书馆的运作。此前,他曾任新加坡国立大学副校长、新加坡淡马锡理工学院的创立人兼首席执行官。

现在,他担任Cybrarian Ventures Pte Ltd董事长,同时也是Singapore Education Academy Pte Ltd和新跃大学科技学院顾问。

N Varaprasad博士拥有工学学士(荣誉)、工学硕士以及城市交通动力学博士学位。1998年,他还学习了“斯坦福高管课程”。

在N Varaprasad博士杰出的职业生涯中,他发起了知识型战略、协作努力和组织文化,这些对于真正的知识型实践至关重要。

Arkady Etingen
公司创始人兼执行总裁

Arkady的职业生涯始于投资银行业务的金融分析师和财务总监。作为一名才华横溢的企业家,他逐渐开始投资国际房地产。2002年,他实现了自己真正的理想 - 向所有心怀抱负、富有才能并追求成功的人士提供世界一流的商业教育。

英国伦敦商业金融学院已迅速崛起,成为一所知名的商业机构,现有20000多名学生和来自全球150多个国家的数千名毕业生。该商业学院以非同寻常的速度发展壮大并实现了多样化,不仅在伦敦、伯明翰、曼彻斯特均设有现代化分校,还不断在全球扩展,包括新加坡和多伦多。

Arkady毕业于英国密德萨斯大学商学院,拥有商业经济和会计双学位。同时,他还是英国特许证券与投资协会以及ACCA认证会员。Arkady一项超凡的成就是一次性通过了所有ACCA考试。

Valery Kisilevsky
集团董事总经理

Valery获有多伦多大学文学士(荣誉)的最高荣誉,主攻政治学、伦理学、法学和经济学。2008年,他以优异的成绩取得了伦敦政治经济学院(LSE)国际政治经济学理学硕士学位,同时开始就职于英国伦敦商业金融学院。除了以上背景,Valery还获得了英格兰与威尔士法学院的研究生文凭。

Valery的目标是通过不断拓展英国伦敦商业金融学院的全球分布,使追求高端教育和职业发展的人士能够如愿以偿,现今学院已在伦敦、曼彻斯特、伯明翰、布拉格、新加坡、日内瓦、香港、莫斯科和多伦多等地设立网点。Valery与学院创始人兼首席执行官Arkady Etingen密切合作,确立了英国伦敦商业金融学院创新进取且充满活力的办学宗旨,从而为英国伦敦商业金融学院的发展奠定了基础。

Rathakrishnan Govind
LSBF环球执行总裁

Rathakrishnan Govind 先生是英国伦敦金融商业学院环球执行总裁,在新加坡就职。他同时也是学校董事会成员。在2017年3月1日前,他任职东南亚地区董事总经理。

在此之前,他在私立教育机构中担任高管。

在过往的28年职业生涯中,Rathakrishnan拥有超过30年的管理经验,是一位沟通能力极强的领导者。他最早任职于新加坡国防部特别行动部门,此后曾在多家私立机构或非盈利性国际组织中任职。

Rathakrishnan长期担任要职,尤其擅长组织优化及战略发展,在成本控制和经营决策方面都有非常成功的经验。他始终坚信,构建坚实的组织架构,明晰的策略方针和执行程序是优化企业管理,提高生产力的有效途径。

Rathakrishnan在都柏林大学取得商业管理荣誉学士学位,并曾在美国国防部隶属学院进修军事科学。他相信在企业运营中,适当运用军事化调整策略也是突破企业效益瓶颈的良方。

Maksim Etingen
全球市场总监

Maksim Etingen拥有加拿大约克大学舒立克商学院学士学位。他负责英国伦敦商业金融学院的全球营销活动及整套营销组合,包括在线、线下和直接营销活动。其职责还包括英国伦敦商业金融学院的国际业务,包括其国际机构、18个国际代表办事处以及全球企业合作伙伴和代理商的广泛网络。

Maksim Etingen于2008年加入英国伦敦商业金融学院,当时我们仅有伦敦校区和其中的40名教职工,他对英国伦敦商业金融学院的发展做出了重要的贡献,推动了营销和业务开发活动,帮助英国伦敦商业金融学院发展成今天的规模– 世界知名的教育提供者之一,拥有来自150多个国家的逾20000名学员、500名教职工,并在英国、加拿大、新加坡等地设立多所分校。

鉴于移居英国前有在加拿大、香港、俄罗斯和以色列生活的经历,Maksim Etingen以国际化的视角看待一切事物,而且,他的创新能力和动力与近些年英国伦敦商业金融学院的办学宗旨不谋而合。

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息