我正在寻找 ……

开放日

英国伦敦商业金融学院(LSBF)相信使学生了解就读我院能得到的益处的最佳方式是邀请他们在开放日来我院参观。开放日为未来学生提供了绝佳的机会,以了解关于就读我院能够体验到的学术类型和社交生活的更多信息。

LSBF欢迎本地学生与国际学生参加我们的开放日。

谁应该参加?

  • 对财会行业感兴趣的人
  • 理工学院学生与“A”水准学生
  • 寻求职业发展的财会专业人士
  • 希望转入LSBF学习ACCA的现有ACCA学生
了解更多开放日信息

欲了解更过关于开放日的信息,请填写右侧的表格。您也可以通过致电+65 6580 7700或发送电邮至info@lsbf.edu.sg联系我们的教育顾问,咨询更多信息。

如果错过了开放日怎么办?

如果您错过了开放日,LSBF新加坡校区仍然欢迎您在工作时间随时来我院参观咨询。您也可以通过致电+65 6580 7700或发送电邮至info@lsbf.edu.sg联系我们的教育顾问,咨询有关课程或学院的信息。我们友好的教育顾问将竭诚为您服务。

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

开放日报名