为什么选择我们

英国伦敦商业金融学院(LSBF)获得肯特郡迈克尔亲王殿下的全力支持。迈克尔亲王与学院密切合作,提供多种奖学金,致力于发掘和培养来自世界各地的未来商业人才。学院云集了来自全球多个国家的学生,在英国、加拿大以及现在的新加坡四个主要城市均设有分校。

LSBF自建校起来便一直为学生提供久负盛名的ACCA资格的学习机会。目的在于向全世界有志从事会计、金融和管理行业的有能力、有抱负的应用型人士提供商业相关、职业首选的资格认证。于此,LSBF新加坡校区也以同样的目标为学生提供晋升机会。我们致力于为学生提供经验丰富、才华出众的讲师。我们的课程聚焦于行业,并注重学生的职业发展。

便捷的地理位置,位于商业中心区

LSBF新加坡校区坐落于城市中心地带,Springleaf Tower以及GB大厦两教区皆靠近丹戎巴葛地铁站。

经验丰富、才华出众的讲师

我们经验丰富、才华出众的教授和讲师、以及我们先进的教学方法激发着世界各地38000多名学生,为他们提供能实现个人抱负和学术目标的教育 – 使LSBF成为能实现个人抱负的商业教育首选机构。

我们对学生的承诺

我们致力于激励学生,通过创新的方法和积极的学习环境使学生获得必要的技能,以助其在将来的职业生涯中取得成功。

在英国,LSBF根据学生的个人职业目标为其制定相应的独特学习计划,提供可供学生选择的多种灵活的学习方式。包括非全日制课程、全日制课程或在线学习,方便学员随时随地学习。LSBF学生也可以灵活地选择在我们任一国际校区学习,而不局限于新加坡 – 包括设在伦敦、曼彻斯特、伯明翰和多伦多的校区。

在LSBF新加坡校区,我们努力为学生提供最好的服务,遵循LSBF机构的传统并恪守相同的高标准教学承诺。

聚焦于行业并注重学生的职业发展

得益于与英国备受尊敬的商业领导建立了良好的伙伴关系,我们能够确保所开设的课程均聚焦于行业,并与当下的经济情况相适应。我们与重要的合作伙伴共同开发课程,并将丰富的知识和商业经验融入所开设的课程中。

我们也随时掌握着现代企业雇主需要怎样的人才类型,正因如此,我们的毕业生都非常抢手。我们的就业服务令学生更有竞争力,使其职业简介对未来雇主更有吸引力。很多英国LSBF毕业生已经进入一些全球性机构开始了他们的职业生涯,简单地列举几个,如毕马威会计事务所、德勤会计事务所、IBM和谷歌等。

在LSBF新加坡校区,我们的目标是为学生提供同样的职业发展机会。

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息