关于新加坡

欢迎来到世界最令人兴奋的国际城市之一。新加坡是中西方文化交汇的地方,这座充满活力的现代化城市汇集了双方文化的精髓。作为金融中心,新加坡是主要的贸易枢纽,世界最繁忙的港口和政治最稳定的国家之一;这些得天独厚的条件吸引了大量的跨国公司。

这里卓越的教育事业也有着悠久的历史,是人们探索商业世界知识的完美之地。另外,英语是新加坡使用最广泛的语言,这使其成为学习英语的理想之地。

一流的交通

坐落于东南亚中心地带,新加坡和马来西亚、泰国、柬埔寨、中国以及澳大利亚等国家之间有着便利的交通。新加坡樟宜机场开通的航班通向世界各地, 并以其卓越的服务著称。

新加坡境内的交通也十分便利,且费用不高。新加坡地铁在城市各处均设有站点,车厢内置空调,方便快捷。或者,您游览新加坡和就读伦敦商业金融学院时,也可以乘坐公共汽车或出租车。

丰富多彩的文化

新加坡汇集了中国、马来、印度、欧洲等地的文化,形成了丰富多彩的文化融合体。该城市拥有四门官方语言(马来语、英语、华语和泰米尔语),使其成为名副其实的国际大都会。这里,您可以观赏印度寺庙和未来主义的摩天大楼等风格各异的建筑,还可以品尝来自世界各地令人垂涎的美味佳肴。

无数的观光之地

无论您在LSBF新加坡校区学习的时间有多长,总是可以体验新的风景或有趣的事情。这里简单介绍一下您可以获享的事物:

  • 世界一流的购物:新加坡是购物者的天堂。在新加坡,您既可以探索传统的市场,也可以游逛乌节路玲琅满目的购物商场。
  • 迷人的博物馆:新加坡拥有一流的博物馆和艺术馆,为您展示这座城市的历史和无比珍贵的艺术作品。
  • 葱茏芬芳的公园和花园:新加坡是一座繁华的大都市和社会各界活动的枢纽,但是葱茏芬芳的绿化空间总是触手可及。新加坡植物园是深受欢迎的好地方,当地居民喜欢在那里休闲放松。
  • 野生动物:新加坡热带气候使这里成为野生动物的天堂。您可以游览新加坡动物园、裕廊飞禽公园或独特的夜间野生动物园,享受那里最令人神往的景和物。
  • 夜生活:从像莱佛士酒吧这样优雅的娱乐场所,到繁忙的夜总会,这座城市的夜生活总是让人陶醉其间。夜晚在音乐厅享受美妙的音乐,在气氛浓烈的酒吧听爵士音乐,或是在港湾举一杯鸡尾酒看日落;您可以在新加坡享受无尽的乐趣。
联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息