学费保障计划 (FPS)

学费保护计划(FPS)致力于保护学生学费,使其可以免受私立教育机构因为破产和/或关闭而无法继续运营带来的影响。如果私立教育机构未能根据新加坡法院裁决支付罚金或向学生返还学费,FPS 也可为学生提供保障。FPS适用于所有学生,不论学生国籍与所持护照,即家属准证、学生准证和工作许可证等。

英国伦敦商业金融学院已落实以下计划,为学生提供学费保障,使其免受因学院关闭而带来的影响。

了解更多详情。

学费保障保险计划(FPS 保险计划)

英国伦敦商业金融学院 (LSBF) 与 伦平保险(Lonpac Insurance Bhd)合作落实了学费保障保险计划(FPS 保险计划),为学生提供学费保障。

学生确认报名后,将收到FPS机构发出的邮件。

学生需支付10新元或总课程费用的0.5%(以两者中较高者为准)。此金额不可转让但可退还。学生报名后应向LSBF直接支付所有款项。

当前,学费保障计划由英国伦敦商业金融学院减免。

支付方式:

 

访问LSBF新加坡校区,地址:London School of Business & Finance
3 Anson Road
Springleaf Tower
#06-01
Singapore 079909
电话: +65 6580 7700
http://www.lsbf.edu.sg/contact-us/

周一至周五:上午9点至晚上9点
周六: 上午9点至下午1点
周日和公共节日:不开放

 
 

付款至London School of Business & Finance Pte Ltd

 
 

付款至London School of Business & Finance Pte Ltd

 
 

我们接受MasterCard(万事达信用卡)Visa(维萨信用卡)

 
 

付款至London School of Business & Finance Pte Ltd

 
 

仅适用于国际学生。

Bank Account Name: 
London School of Business & Finance
Pte Ltd
Bank Account No: 
003-915574-3
Bank Name:
DBS Bank Ltd 
Bank Address:
6 Shenton Way, DBS Building, Singapore
068809
SWIFT Code: 
DBSSSGSG
Branch Code: 
003
Bank Code:
7171


请注意,所有银行手续费将由学生承担(包括汇出行和接收行的手续费)。在支付学费时,学生需填写自己的学生证号码;支付报名费时,则需填写姓名及护照号码,以便确认。学生也需要将汇款凭证寄给我们,以便核查款项。
学校原则上只接受电汇新加坡币。只有在留学生本国货币政策不允许电汇新加坡币的情况下,我校才接受美元电汇。我校接收美元对新加坡币的汇率为1.21590(更新于2014年2月)。若美元汇率上升,学校恕不退还差额部分;若美元汇率下降,学校将承担差额部分。

 

欲获取更多关于学费保障计划 (FPS)的信息,请访问www.cpe.gov.sg

联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭

获取更多信息