ACCA 会计与商业大专 (双语)

为何选择学习 ACCA 课程?答案很简单。具有先进的、支持实力雄厚的会计师组织为后盾,您的职业生涯将有机会迎来更大的机遇。加入发展迅速的国际专业会计师组织,书写您的成功故事。
 
ACCA会计与商业大专文凭将在学生完成会计与企业 (FAB), 管理会计 (FMA),财务会计 (FFA) 考试后颁发。成功获取此大专文凭的学生可以免考 ACCA 资格考试中的 F1, F2 和 F3 科目,从 F4 科目开始继续 ACCA 资格考试科目的学习。
 
课程时间

全日制:6个月

非全日制:9个月

开课时间

全日制:每两个月开课一次

非全日制:每三个月开课一次

入学要求
  • 16岁或以上
  • 通过3门“O”水准考试或同等学历(包括英语和数学)
  • 与ACCA注册的学生算是达到以上标准

 

英语辅助课来帮助学生通过最低英语要求:

为帮助学生更好的适应环境,更快的理解 ACCA 专业知识,LSBF财务会计应用英语课程专为次大专(双语班)的学生而设,主要目的是让学生了解财经与会计方面的英语专业术语,更轻松的通过考试。此课程每天一小时,和 ACCA 专业课程同步进行。

课程模块

会计师与企业

介绍商业及其环境;了解商业环境对公司结构的影响,以及在构建高效并具有商业道德的管理体系与发展公司、员工和体制的过程中,对会计的角色和其他重要商业功能的影响。

管理会计

学习和了解在各种商业组织中,影响或支持管理层规划和决策的基本管理信息。

财务会计

学习和了解财务会计相关的基础原则、概念和规章。强化复式记账法的使用技巧和熟练程度,包括如何准备基本财务报表、基本合并财务报表以及财务报表的解读。

LSBF Student Login

获取更多信息
 
联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭