财务会计课程

会计与金融文学(荣誉)学士 (英国格林威治大学授予)

由英国格林威治大学授予的会计与金融文学(荣誉)学士旨在培养学生的财务和管理会计理论与概念,让学生在未来商业世界更有信心地拓展未来事业。该课程将使您有信心分析和交流财务信息,培养您的核心技能,使您能够朝多个方向拓展职业生涯。

点击此处了解课程详情

会计学学士 (澳洲维多利亚大学授予)

此专业旨在培养学生的会计学知识与技能,并让学生了解会计学里的重要理论与概念。学生在完成学业后将能熟练掌握会计学知识和使用技能,为将来在环球企业环境中的就业和职业发展与深造打下良好的基础。

点击此处了解课程详情

金融风险管理学士 (澳洲维多利亚大学授予)

此专业将帮助想在财务规划和风险管理领域里工作的学生成为会计精英。通过此专业,学生将习得金融风险的专业知识与技能,以应付金融领域内各企业所面临的挑战。

点击此处了解课程详情

财务会计大专课程

财会是一项在各个行业中都被广泛应用的学科,由英国伦敦商业金融学院开设的财务会计大专课程将为有志于在这一领域开启职业生涯的学生打下坚实基础。学生在完成课程后将能掌握财务会计学中的基本概念、理论及其应用原则。

点击此处了解课程详情

财务会计高级大专课程

由英国伦敦商业金融学院开设的财务管理高级大专课程将为希望在这一领域继续深造的同学打下坚实基础,对于希望在商业管理行业开启职业生涯的同学,这一课程同样是上佳选择。

点击此处了解课程详情

财务会计高等专科课程

由英国伦敦商业金融学院开设的财务会计高等专科将为有志于在这一领域开启职业生涯的学生打下坚实基础。学生在完成课程后将能掌握财务会计学中的基本概念、理论及其应用原则。

点击此处了解课程详情

LSBF Student Login

获取更多信息
联系我们

请致电: +65 6580 7700

传真至: +65 6438 2478

QQ在线咨询: 2630971965

电邮我们

访问我们

我们的工作时间

周一至周五: 9am–9pm
周六: 9am–1pm
周日和公共假日: 关闭